Olá gestores de e-commercelojistas consultores de negócios digitais!

PlanD é uma solução SaaS que simplifica e agiliza a análise de dados para o comércio eletrônico. Nosso principal objetivo é oferecer uma solução eficiente, inovadora e acessível para facilitar a tomada de decisões baseadas em dados, alavancar os resultados e impulsionar seu e-commerce rumo ao crescimento.

Na PlanD, acreditamos que a análise de dados não precisa ser complicada. Por isso, consolidamos todas as informações que você precisa em um só lugar. Em nossa plataforma é possível customizar dashboards, criar gráficos e tabelas personalizadas, além de acompanhar o faturamento por período selecionado e analisar investimentos em mídias pagas. Com isso, você economiza tempo e torna seu trabalho muito mais eficiente e funcional no dia a dia do seu e-commerce.

(Área logada da plataforma PlanD - Home)

“Não perca mais tempo tentando decifrar dados complexos. Com a PlanD você tem a melhor solução de gestão de dados para o seu e-commerce!”

Vantagens de usar a PlanD no seu e-commerce

São inúmeras as vantagens de você usar a PlanD no dia a dia do seu negócio - e aqui a gente te mostra as principais delas, vamos lá?

1- Você ganha tempo e autonomia no dia a dia do seu e-commerce, tomando decisões mais estratégicas e assertivas.

• Agilize a visualização de indicadores sem precisar buscar informações em múltiplas fontes ou planilhas.

• Tenha informações de forma centralizada com dados já cruzados.

• Customize e filtre os indicadores e as análises conforme a necessidade do negócio.

2- Você otimiza a performance da sua loja

• Saiba quais mídias e campanhas estão trazendo melhores resultados, melhorando sua performance mês a mês.

3- Você aumenta as vendas e controla toda a sua operação.

• Visualize as diferentes etapas do funil de vendas e melhore suas conversões em cada etapa.

• Saiba seu real custo de aquisição (CPA).

• Tenha os resultados precisos de cada canal de vendas.

4- Você tem o controle sobre seu estoque.

• Acompanhe a movimentação do seu estoque.

• Planeje melhor o tempo de reposição de cada produto e SKU

5- Você usa os dados para melhorar a gestão do seu e-commerce como um todo.

• Entenda quais são os principais produtos e categorias do seu e-commerce em diferentes momentos.

• Avalie os principais produtos do seu negócio e crie campanhas mais eficientes.

“A PLAND É A SOLUÇÃO QUE AUTOMATIZA A ANÁLISE DE DADOS PARA AUMENTAR AS VENDAS E ALAVANCAR OS RESULTADOS DO SEU E-COMMERCE”.

Entenda o funcionamento da PlanD:

PlanD utiliza o processo ETL para você poder acessar seus dados de um modo automático no seu painel. A sigla ETL se refere ao termo em inglês - Extract, Transform, Load. O que, em Português, significa - Extrair, Transformar e Carregar.

Agora nós vamos te mostrar como a PlanD faz isso com os seus dados:

1- EXTRAIR

PlanD extrai e consolida os seus dados a partir de suas diferentes origens, ou seja, a partir das plataformas que você usa no seu negócio, como Google, Facebook, Redes Sociais, seu ERP e a sua plataforma de e-commerce.

Ao todo, são mais de 25 integrações diferentes que a PlanD disponibiliza com as principais soluções do mercado.

2- TRANSFORMAR

A PlanD organiza,  limpa e transforma seus dados em indicadores prontos para a sua análise. Nós fazemos essa extração e transformação diariamente e de forma automática, onde aplicamos as melhores práticas de BI e Data Science.

3- CARREGAR

PlanD carrega seus indicadores para o seu painel, onde você pode acessá-los e consultá-los por meio de Dashboards e análises automatizadas. Ao todo, são mais de 80 indicadores das áreas de marketing, vendas, comercial, financeiro e operação. - Incrível, né?