Funil de Vendas
Conheça a estrutura do nosso funil de vendas e a descrição de cada etapa.

Sessões: Quantidade total de sessões do site (dados go Google Analytics). Obs: A API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.

Sessões engajadas:  Quantidade total de sessões engajadas do site (dados do Google Analytics). As sessões enjagadas têm: mais de 10 segundos de duração, pelo menos 1 evento de conversão ou 2 visualizações de página/exibições de tela. Obs: A API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.

Quantidade de Pedidos (criados): Quantidade de pedidos criados no e-commerce. Calculado a partir da data de criação do pedido

Quantidade de Pedidos (pagos): Quantidade de pedidos com o pagamento aprovado pelo meio antifraude. Calculado a partir da data de criação do pedido .