A PlanD oferece a possibilidade de integrar sua conta do TikTok com a nossa plataforma para  você analisar dados das suas campanhas. Mas não se preocupe, a PlanD não terá acesso para fazer alterações. Suas informações estão protegidas.

Aqui você encontra:

Guia de integração

1. Após fazer o login na PlanD, clique em "fonte de dados":

2. Clique no ícone do seu TikTok e clique em "autorizar":

3. Você será direcionado(a) para uma tela de autenticação do TikTok. Clique para aceitar as políticas de serviço da plataforma e confirme:

4. Após escolher a sua conta, você será redirecionado para o seu painel da PlanD. Clique novamente no ícone do TikTok e selecione as contas que deseja visualizar através da última coluna da direita:

⚠️As integrações podem levar até 48 horas para serem concluídas. Em caso de dúvidas, basta enviar um e-mail para sucesso@pland.com.br

Atualizações

As atualizações são realizadas diariamente nos planos Advanced, Strategic e Master, uma vez ao dia, geralmente durante a madrugada. Portanto, é importante realizar a análise sempre considerando o status do dia anterior, ou seja, em D-1. Nos Planos Essential e Evolution as atualizações são apresentadas semanalmente, sempre aos domingos até 12:00. Para mais informações sobre os planos PlanD, acesse pland.com.br/planos

KPIs disponíveis:

• Nome do anúncio;

• Grupo de anúncio;

• Impressões;

• CTR;

• CPC;

• Cliques;

• Investimento;

• ROAS;

• Campanha;

• ROI;

• CPM.

Validando as informações

Para conferir os dados do seu Instagram, o primeiro passo é confirmar se os parâmetros mencionados acima (itens 3 e 4) foram selecionados e salvo. Se, mesmo após essa confirmação, os valores não estiverem aparecendo ou estiverem errados, entre em contato com o suporte através do e-mail sucesso@pland.com.br ou pelo número (11)99559-3893.