Como funciona o teste grátis com a PlanD?

PlanD oferece um trial (teste grátis) por 15 dias para que você conheça melhor a solução. Durante este período, você terá acesso às funcionalidades referentes ao Plano que selecionar. Além disso, contará com nossa base de conhecimento e suporte para apoiar na navegação durante sua jornada na análise de dados.

Como eu faço para agendar uma reunião com a PlanD?

Antes da contratação da PlanD você poderá conversar com nossos especialistas que irão te mostrar mais detalhes sobre as funcionalidades e entender como podemos te ajudar nas suas necessidades. Não é necessário agendar com nossos especialistas para contratar.  Você poderá prosseguir sozinho se assim desejar.

A reunião é uma possibilidade que oferecemos para aqueles que assim preferirem.

Para agendar uma reunião e selecionar o melhor dia e horário clique aqui

Quais Indicadores e/ou KPI's eu tenho acesso?

A PlanD disponbiliza mais de 50 indicadores para você acompanhar a evolução do seu negócio. São indicadores, como por exemplo:  faturamento, ticket médio, estoque, investimento, CPA e muito mais.  Você pode acessar nossa base de conhecimento clicando neste link, selecionar a sua plataforma e verificar os KPIs disponíveis.

Como eu faço para integrar meus dados?

As integrações são disponibilizadas para você após a contratação da PlanD.  É muito simples e rápido.  A contratação é feita ao selecionar o plano e inserir o meio de pagamento na sua conta PlanD.  Em alguns instantes, você poderá acessar “fontes de dados” e começar as integrações.  No ícone de cada integração há 1 link que mostra o passo-a-passo para realizar as integrações;

Com quais plataformas eu posso integrar?

Após a contratação, é possível integrar com as principais plataformas de e-commerce do mercado, mídias, ERPs e marketplaces. Para verificar a lista completa de integrações que a PlanD disponibiliza, é só clicar neste link

Minha plataforma de e-commerce não tem integração com a PlanD.  Como funciona neste caso?

Temos integração com os EPRs Tiny e Bling. Se você utilizar algum destes dois, poderá utilizar a PlanD.

A PlanD faz integração com o Bling ou o Tiny?

Sim. Após a contratação, é possível integrar com o Bling ou com o Tiny.

Meu ERP não é o Tiny nem o Bling.  Como faço?

É possível contratar uma integração customizada com o seu ERP.  Esta integração terá valores adicionais aos cobrados dentro do Plano.  Sugerimos uma reunião com nossos especialistas para uma melhor compreensão da sua necessidade.

A PlanD faz integração com marketplaces?

Temos a integração com o Mercado Livre e estamos trabalhando para que nos próximos meses tenhamos integração com uma quantidade ainda maior de marketplaces. Se você utiliza outros marketplaces além do Mercado Livre, a PlanD poderá extrair seus dados a partir do Bling, Tiny ou mesmo da plataforma de e-commerce, se esta estiver integrada com o marketplace.  Se este for o caso, sugerimos uma conversa com nosso time de especialistas.

A PlanD é diferente do Google Analytics?

Sim. O Google Analytics não disponibiliza dados do funil de vendas como um todo e não tem como objetivo gerar dashboards e análises.  O GA traz uma visão de topo do funil.  Para se ter uma fotografia completa do funil de vendas é preciso integrar com outras fontes de dados como o Facebook, outras mídias e a plataforma de e-commerce, ERP.

A PlanD é uma solução que consolida dados de diversas outras fontes, como por exemplo: mídias, ERPs e plataformas de e-commerce. O diferencial da PlanD é disponibilizar uma visão completa do funil de vendas, o que proporciona uma tomada de decisão baseada em dados e gera maior eficiência e resultados.  A PlanD cruza dados e torna acessível a análise de dados.  Com a PlanD, os clientes escolhem as métricas que querem analisar, filtram dados como precisarem e  criam seus próprios gráficos.

Quais indicadores têm como origem as plataformas de e-commerce e quais têm como origem as mídias?

Você poderá consultar nossa Base de Conhecimento para um melhor entendimento da origem dos indicadores.  (conheça nossa fonte de dados clicando aqui).

Os indicadores de vendas, como faturamento, receita, pedidos, pedidos pagos tem sempre como origem a plataforma de e-commerce ou ERP.  Como a PlanD disponibiliza o funil de vendas completo, o fundo do funil tem sempre como origem a plataforma de e-commerce ou ERP, ou seja, você terá a visão da venda efetiva.

Ao integrar as mídias eu posso ver cada uma separadamente?

Sim. Ao integrar as mídias, você poderá ter uma visão consolidada dos indicadores ou separar cada uma delas utilizando os filtros