Descrição: Neste tópico iremos ensinar o passo a passo para algumas validações

Validar credenciais

Valide se suas integrações foram feitas com sucesso com seguinte passo a passo:

Fonte de dados > Fontes ativas > Clicar no ícone da plataforma > Validar se credencial esta com o Status: ok e se as propriedades da conta foram selecionada conforme exemplo abaixo.

Validar status do pedido

Valide se os status dos pedidos cadastrados na PlanD são os mesmos considerados 'pago' em sua plataforma com seguinte passo a passo:

Personalizar > Status do pedido > Considerar como 'pago' os mesmos status que você considera em sua plataforma.

Validar alertas

Valide se em sua pagina inicial consta alerta em tela indicando uma ação necessária

Clicando na mensagem enviada da ação necessária, PlanD irá detalhar erro

Em "Ok", Você será direcionado para pagina onde o erro acontece

Erro detalhado no exemplo diz respeito a credencial inválida conforme imagem abaixo aponta

Exemplo de alerta de novo status do pedido, clicando na mensagem de notificação será direcionado a aba de status do pedido onde deve-se realizar o mapeamento do novo status

Saiba quando seus dados foram atualizados

Agora ficou mais fácil para você saber quando seus dados foram atualizados. Basta clicar no relógio no canto superior direito da sua área logada PlanD. Você poderá visualizar em qual horário seus dados foram atualizados para cada integração.

Se após essas validações persistirem dúvidas, entre em contato com o suporte através do e-mail sucesso@pland.com.br ou pelo número (11)99559-3893.