Antes de contratar um dos planos da PlanD descritos acima, você pode fazer um Teste Grátis de até 15 dias, onde liberamos o acesso de uma área de teste em nossa plataforma expondo dados fictícios que simulam a realidade de um e-commerce na prática.

Através do Teste Grátis em nossa plataforma, é possível conhecer todos os recursos e funcionalidades da PlanD, vendo de perto todas as vantagens e insights poderosos que você pode ter para criar campanhas mais rentáveis e fazer a gestão estratégica do seu negócio.

Para dar início ao Teste Grátis de 15 dias, basta cadastrar seus dados em nosso formulário de Sign Up

Ao criar uma conta na PlanD para participar do teste grátis (trial) de 15 dias, você recebe a liberação do acesso para entrar na sua área logada de teste, com os dados fictícios que já mencionamos.

Para mais informações sobre o seu primeiro acesso, clique aqui.

Após a criação da conta, existe um tour dentro da plataforma que mostra algumas das principais funcionalidades da solução como, por exemplo: seleção de datas, criação e edição de gráficos, filtros, criação e edição de painéis. Você pode assistir todo o tour ou assistir partes dele avançando na seta indicada na imagem abaixo:

Teste grátis diferentes tipos de plano

Durante o Teste Grátis, você pode avaliar a nossa plataforma configurando para o tipo de Plano que mais se adequa às suas necessidades - Essential, Evolution, Advanced, Strategic ou Master

O teste grátis é feito, por padrão, no Plano Strategic. Caso você deseje testar algum outro plano, poderá fazer a seleção dentro da própria área logada. Após alguns instantes da seleção do tipo de Plano escolhido para teste, a área logada é adaptada automaticamente para o novo plano selecionado.

Veja na imagem os nossos tipos de planos disponíveis em sua área de teste:

Quando integrar a planD com seus próprios Dados?

Você conseguirá integrar com os próprios dados após contratar um dos planos da PlanD ou seja, você precisa inserir o meio de pagamento (cartão de crédito) dentro da área logada ou contratar diretamente com nossos especialistas. Não cobramos nada na hora, somente após os 15 dias. Não há fidelidade, se não desejar prosseguir, basta que entre em contato com nosso suporte antes do término dos 15 dias. Acesse o passo a passo para pagamento via cartão clicando aqui.)

Durante todo o período de teste grátis, no rodapé do seu painel, haverá um destaque com um botão de "saiba mais" para poder integrar com os próprios dados. Ao clicar nesse botão você é direcionado para uma landing page onde você confere os tipos de plano disponíveis para contratação e tem a possibilidade de agendar uma reunião com um dos nossos especialistas, além de conferir alguns depoimentos de clientes que já utilizam a PlanD no dia a dia de seus e-commerces.