Após criar sua conta na PlanD, você receberá um e-mail de confirmação com um link para validação de acesso, conforme imagem abaixo:

Ao acessar o link enviado por e-mail, preencha os campos inserindo o seu endereço de e-mail e a senha que já foram cadastrados previamente, conforme a imagem:

Você será direcionado para a sua home na área logada, a qual ainda não tem dados, pois as integrações ainda não foram feitas. O primeiro passo é integrar os dados do seu e-commerce com a PlanD.  Mas não se preocupe que estamos aqui para te ajudar.

Para obter informações detalhadas sobre como integrar cada plataforma, clique aqui.

Caso tenha alguma dúvida ao longo do Teste Grátis, você pode vir até esta Base de Conhecimento e buscar soluções para suas perguntas, ou pode também entrar em contato com o time de Sucesso do cliente através dos seguintes canais:

• WhatsApp: (11) 99559-3893

• E-mail: sucesso@pland.com.br

• Chat integrado ao painel do usuário

• Ticket de suporte que podem ser criados através deste link