Como contratar o Plano ideal da PlanD para o seu negócio

Para contratar seu plano, basta acessar nossa área de "Configurações",  na etapa Financeiro  disponível dentro do seu painel da PlanD, e selecionar o Pagamento Via Cartão seguindo o passo a passo abaixo:

Pagamento da PlanD via cartão - PASSO A PASSO:

1. Acesse a sua conta na PlanD e vá para a barra lateral esquerda.

2. Clique em "Configurações".

3. No menu de "Configurações", selecione a opção "Financeiro".

4. Agora, escolha o plano desejado para iniciar o processo de pagamento.

5. Confirme o plano que você deseja adquirir.

6. Na etapa seguinte, forneça os detalhes do seu cartão de crédito. Certifique-se de inserir o nome do portador exatamente como está escrito no cartão; o número do cartão; a data de vencimento do cartão; o código de segurança do cartão.

7. Após inserir todas as informações necessárias, clique no botão "Enviar" para prosseguir.

8. Revise todos os detalhes da compra, garantindo que as informações do seu cartão estejam corretas.

9. Finalmente, confirme a compra.

Após concluir esses passos, seu pagamento via cartão será processado com sucesso na PlanD. Certifique-se de manter um registro do comprovante da transação para referência futura, se necessário.

Se você precisar de esclarecimentos acionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD
 através do chat, whatsapp (11)99559-3893 ou email sucesso@pland.com.br.