Olá, profissional de e-commerce. Tudo bem?

Você está na Base de conhecimento da PlanD, é uma satisfação ter você aqui  conosco.

Este é um espaço com conteúdos especiais para todos que buscam melhorar os resultados no comércio eletrônico usando nossa solução em análise de dados.

PlanD mantém esta base de conhecimento completa com perguntas frequentes, tutoriais e guias para esclarecimento de dúvidas sobre a plataforma, que podem ser acessados a qualquer momento pelos usuários.

Aqui você entenderá com mais detalhes sobre o funcionamento da nossa plataforma, com orientações sobre como tirar o melhor proveito de cada uma das nossas funcionalidades. Além disso, você também encontrará artigos com temas relacionados à análise de dados e boas práticas para seu e-commerce.

Caso queira pesquisar um tema específico, vá até nosso campo de busca  e preencha-o usando palavras-chave sobre o tema, em seguida serão listados todos os artigos relacionados àquilo que procura.

Se tiver alguma dúvida sobre como usar a base de conhecimento ou sobre qualquer outro assunto, entre em contato com nosso time de sucesso do cliente através dos seguintes canais:

• WhatsApp: (11) 99559-3893

• E-mail: sucesso@pland.com.br

• Chat integrado ao painel do usuário:

• Ticket de suporte que podem ser criados através deste link