Na etapa de usuários, exploraremos o processo de criação e edição de permissões para cada usuário.  A quantidade de usuários que você poderá adicionar está atrelada ao plano que você contratou na PlanD.

Criação de um novo usuário

Para adicionar um novo usuário: clique no botão "adicionar usuário", sinalizado no print abaixo:

Prosseguir com o preenchimento do 'nome do usuário' e 'email do usuário', juntamente com a especificação do tipo de permissão desejada. Ao optar por "administrador", o usuário terá autorização total para editar e criar conteúdo dentro do ambiente, inclusive a capacidade de criar novos usuários. Por outro lado, ao selecionar a opção "Permissões de Leitura Iniciais" e confirmar, a PlanD permitirá a edição das permissões atribuídas a esse usuário.

Ao clicar em 'Editar' e posteriormente em 'Permissões', a PlanD abrirá a possibilidade de editar as configurações deste usuário.

Durante o processo de edição, você indicará o tipo de acesso que esse usuário terá na PlanD, seja na Home, Dashboard ou Análises. Por padrão, a edição inicial classificará todos os módulos como "Restrito".

Para realizar alterações, basta clicar no tipo de permissão desejada para o usuário e confirmar as modificações em ‘enviar’.  Agora cada novo usuário irá receber o email de acesso à PlanD com sua respectiva permissão.

Edição de um usuário

A qualquer momento, você pode voltar e editar as permissões de cada usuário.  Para isso, basta acessar novamente 'configurações', 'usuários',  clicar em 'Editar' e posteriormente em 'Permissões'. A PlanD abrirá a possibilidade de editar as configurações deste usuário.

Se você tiver qualquer dúvida adicional ou precisar de esclarecimentos, não hesite em nos contatar pelo chat, whatsapp (11) 99559-3893 ou no email sucesso@pland.com.br.