Validando Investimento

Neste artigo iremos abordar o passo a passo para você validar o indicador "investimento".  Siga os passos a seguir:

1. Confira em "fonte de dados", "suas integrações" o que selecionou e salvou.  Certifique-se de que tenha selecionado a conta e a propriedade corretas.  Veja o exemplo abaixo:

Se o ID da conta selecionada não estiver correto, basta desmarcar a opção atualmente selecionada e marcar a opção correta.   Não se esqueça de salvar.

Atenção: dados serão atualizados no próximo dia útil.  Neste caso, você deve aguardar o próximo dia para validar os dados.

Se a conta selecionada estiver correta, siga para o passo 2.

2. Realize o filtro pela fonte de dados ao qual você deseja efetuar a validação conforme imagem abaixo.

3. Acesse "Aquisição" > "Google ADS" > campanhas e selecione o período desejado:

4. Certifique-se de escolher o mesmo período ao comparar o total de "custos" no Google com o total de "investimento" na PlanD. O período a ser considerado deve obedecer à regra de atualização do seu plano. Para consultar as regras de atualização do seu plano, clique aqui

5. Caso após tais confirmações o valor ainda estiver diferente, por favor, entre em contato com o nosso time de suporte.

Contato com suporte

O nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta-feira, das 9h00 às 18h00 através do chat na plataforma, do e-mail dados@pland.com.br ou do whatsapp (11) 99559-3893.

Ao enviar sua solicitação por email, enviar com o seguinte detalhamento:

Descrição do problema
(Breve relato de qual é o problema)

Período em que ocorre o problema

(Informação de datas selecionadas onde ocorre a divergência)

Número de pedidos pagos

(Número de pedidos pagos divergentes (se houver)

Evidência

(Anexar print da plataforma (Google) contendo o valor e considerando o filtro de períodos aplicado)