Este artigo tem como objetivo auxiliar no alinhamento entre os dados de faturamento PlanD e a receita total do Google, uma vez que essas métricas não apresentam correspondência direta.

O Indicador Faturamento na PlanD e Receita do Google são diferentes, por isso seus valores não irão bater. O faturamento disponibilizado na PlanD reflete o valor  dos pedidos efetivamente pagos no e-commerce, incluindo o frete. A Receita do Google reflete a receita do e-commmerce, porém não o pagamento efetivo.

Se após a criação do gráfico persistirem dúvidas, entre em contato com o suporte através do e-mail sucesso@pland.com.br ou pelo número (11)99559-3893.