A PlanD é parceira de agências e consultorias na análise de dados dos clientes.

Com a PlanD, as agências alavancam os resultados dos clientes e mostram com mais clareza o sucesso da sua gestão:

Com a PlanD, as agências/consultorias:

• Alavancam resultados dos clientes e otimizam seus recursos

• Geram maior fidelidade

• Tem mais clareza e controle

• Recebem condições especiais com descontos sobre volumes contratados

• Tem visibilidade ao fazer parte de um ecossistema

A PlanD oferece descontos progressivos com base no volume de contas contratado mensalmente pela agência.  Os descontos variam de 10% a 25%.

Cada cliente da agência ou consultoria será encaixado nos planos pertinentes ao volume mensal de pedidos e de sessões, ou seja, os clientes menores serão encaixados nos planos iniciais e os maiores nos planos mais avançados.

Os Planos para agências possuem uma conta centralizadora onde reunirá todas as contas dos clientes  em uma única conta.  Desta forma, a agência  pode acessar todos os seus clientes de forma centralizada, sem precisar utilizar login e senha para acessar individualmente cada conta.

Recomendamos que você agende uma conversa com nosso especialista para te explicar mais detalhes sobre as condições e entender como a PlanD pode te apoiar na análise de dados dos seus clientes.