Neste artigo, compartilhamos com você as principais atualizações e novidades que lançamos no mês de maio na PlanD.  Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, otimizar processos e aumentar resultados.  Confira abaixo:

Parceria PlanD e AWS

Mais velocidade na visualização dos seus dados! Em parceria com a AWS a PlanD realizou uma grande atualização em nossos servidores. Agora sua navegação ficou 120% mais rápida para todas as funcionalidades do site, como carregamento de gráficos e uso de filtros. Além disso, suas atualizações de dados terminarão todo dia até as 05:00. Aproveite!

Mais frequência nas atualizações do seu Google Analytics

A partir de agora, seus dados de Google Analytics serão atualizados ao longo do dia! Como o Google Analytics atualiza seus dados uma vez por dia em horários não específicos, a PlanD fará atualizações adicionais para garantir que você tenha os dados mais atualizados. Sua integração será atualizada a cada 3 horas, entre às 07:00 e 19:00

Seus dados atualizados com mais frequência

Agora você pode ter os dados da sua plataforma de e-commerce/ERP atualizados também no próprio dia ao meio dia ou em outro horário que desejar! Esta funcionalidade está disponível para os planos Advanced, Strategic e Master. Pode ser contratada dentro da sua própria conta. Basta entrar em configurações, extras, atualizações extas. Saiba mais em Extras.

Saiba quando seus dados foram atualizados

Agora ficou mais fácil para você saber quando seus dados foram atualizados. Basta clicar no relógio no canto superior direito da sua área logada PlanD. Você poderá visualizar em qual horário seus dados foram atualizados para cada integração.

PlanD e Dloja Virtual

Se você possui uma loja na Dloja Virtual, agora ja é possível começar a fazer a integração imediatamente. Va na opção "fonte de dados" no seu painel PlanD e com apenas alguns cliques, você ja estará conectado a Dloja virtual! Saiba mais em Integração Dloja Virtual

Comparativo anual (YTD)

A PlanD lançou a comparação YTD (Year to date), ou seja, o mesmo período do ano passado. Agora você pode comparar seus resultados atuais com o mesmo período do ano anterior. Para fazer isso você pode editar seus gráficos de linha e cartão na opção "comparar com" escolhendo a opção "comparar com" escolhendo a opção YTD. Saiba mais em gráficos!

Gráfico acelerador com diversas possibilidades de comparação!

Agora ficou mais fácil você criar o seu acelerador. Basta selecionar a métrica desejada e com o quê você quer comparar. Saiba mais em gráficos!

Tipo de gráfico por título e texto.

Temos duas novas opções de tipo de gráfico: Título e texto longo. Eles são interessantes para você organizar os seus dashboards e fazer anotações. Para usa-las, basta selecionar "criar gráfico" e no campo "tipo de gráfico" pesquisar a opção título ou texto longo. Saiba mais em gráficos!

Análise de pedidos cancelados

Agora você pode acompanhar os pedidos cancelados em seu e-commerce por diferentes dimensões: canal, cupom, dia, hora, dia da semana, Estado/Cidade, mês e método de entrega. Para acessar, vá em até a seção "Análises" e procure por "pedidos cancelados". Saiba mais em Análises!

Se você precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, WhatsApp (11)99559-3893 ou e-mail sucesso@pland.com.br