Neste artigo veremos o passo a passo para contratar uma funcionalidade extra.

Para contratar uma funcionalidade extra a seu plano, basta acessar nossa área de "Configurações",  na etapa Extras disponível dentro do seu painel da PlanD, e selecionar a funcionalidade extra desejada seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua conta na PlanD e vá para a barra lateral esquerda.

2. Clique em "Configurações".

3. No menu de "Configurações", selecione a opção "Extras".

4. Agora, escolha a funcionalidade desejada para iniciar o processo de pagamento.

5. Confirme a quantidade que deseja adquirir.

6. Na etapa seguinte, forneça os detalhes do seu cartão de crédito. Certifique-se de inserir o nome do portador exatamente como está escrito no cartão; o número do cartão; a data de vencimento do cartão; o código de segurança do cartão.

7. Após inserir todas as informações necessárias, clique no botão "Contratar" para prosseguir.

8. Revise todos os detalhes da compra, garantindo que as informações do seu cartão estejam corretas.

9. Finalmente, confirme a compra.

Após concluir esses passos, seu pagamento via cartão será processado com sucesso na PlanD. Certifique-se de manter um registro do comprovante da transação para referência futura, se necessário.

O cancelamento da funcionalidade extra pode ser realizado na sua plataforma. Ao cancelar a funcionalidade extra Site, atente-se por excluir o site extra atrelado. Saiba mais em Sites

Se você precisar de esclarecimentos acionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, whatsapp (11)99559-3893 ou email sucesso@pland.com.br