Descrição: Neste artigo iremos detalhar as análises de porcentagem de Carrinhos Abandonados, onde exploraremos detalhadamente cada uma delas a seguir.

% Carrinhos Abandonados por Campanha

Percentual de sessões que tiveram adição de produtos no carrinho por campanha, mas não foi finalizada a compra. Obs: a API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.

% Carrinhos Abandonados por Dia

Percentual de sessões que tiveram adição de produtos no carrinho por dia, mas não foi finalizada a compra. Obs: a API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.

% Carrinhos Abandonados por Estado/Cidade

Percentual de sessões que tiveram adição de produtos no carrinho por Estado/Cidade, mas não foi finalizada a compra. Obs: a API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.

% Carrinhos Abandonados por Mês

Percentual de sessões que tiveram adição de produtos no carrinho por mês, mas não foi finalizada a compra. Obs: a API do Google Analytics pode alterar valores dessa métrica de acordo com as dimensões selecionadas. A PlanD busca refletir os resultados do GA o mais próximo possível, com divergência máxima de 2%.