Descrição: Neste artigo, apresentaremos algumas funcionalidades específicas do seu Dashboard para os planos de agências. Você poderá fazer análises consolidadas de todas as suas subcontas, de um grupo delas ou de cada conta individualmente, de acordo com seu método de análise preferido.

Análise padrão do dashboard:

Por padrão, após a integração dos dados, o dashboard mostrará a informação consolidada de todas as métricas das subcontas. Para visualizar as métricas de uma subconta ou grupo de subcontas específicas,  basta filtrar pela subconta desejada.

Acesse suas subcontas:

Para alternar para a subconta que desejar, clique no campo "Conta Ativa" no canto superior direito e selecione a subconta, conforme exemplo abaixo.  Ao fazer este processo, perceba que você será direcionado para a Home da conta escolhida.

Visualize dados das subcontas:
Para visualizar os dados das subcontas sem acessá-las, siga os seguintes passos:
- clique no campo "subconta", conforme exemplo abaixo.
- selecione a subconta para a qual deseja visualizar os dados
Perceba que ao seguir este processo, você permanecerá no dashboard da conta Master, porém visualizando dados da subconta selecionada.

Crie um painel e envie para subcontas desejadas

- Clique na engrenagem que se encontra no canto superior direito do seu dashboard

-  Em seguida, clique em "Publicar painel nas subcontas"

-  Selecione para quais subcontas o painel deve ser enviado e confirme.

Você poderá enviar o painel para quantas subcontas desejar. Caso o painel selecionado para envio seja removido posteriormente do dashboard da conta Master, ele não será removido das subcontas para as quais ele já tiver sido enviado.

Crie um painel ou gráfico para uma subconta específica:

Para que um gráfico ou painel seja criado somente para uma subconta específica, esta criação deve ser realizada na Conta Ativa desejada.
Siga os passos descritos em Acesse suas subcontas. Após alternar para a subconta desejada, clique na engrenagem e inicie a criação ou edição de painéis.

Crie ou edite painel de múltiplas subcontas

Esta função te possibilita criar um painel novo nas análises ou atualizar um painel já existente.

Para criar um novo painel:

No dashboard de sua conta Master, clique na engrenagem que se encontra no canto superior direito

-  Em seguida, clique em "Criar/Editar Painel de Múltiplas Subcontas"

- Escolha um nome para o novo painel

- Selecione as subcontas que deseja acompanhar nas análises e confirme.

Após a criação o painel constará nas análises na etapa "Consolidado Agência".  Este processo leva cerca de 1 minuto.

Métricas não consolidadas

No momento, algumas informações, como Faturamento por Estado, Conversão por Fonte e Investimento por Campanha, ainda não estão disponíveis de forma consolidada e serão apresentadas como "período sem registros". Como solução temporária, sugerimos a aplicação de filtros por subconta. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossa plataforma. Em breve, disponibilizaremos outras métricas consolidadas.

Atualização

Seus dados do Google Analytics são atualizados ao longo do dia, a cada 3 horas.

As demais atualizações podem ser realizadas de modo semanal (sempre aos domingos, até 12:00) ou diária (durante a madrugada, refletindo D-1), a depender do plano contratado. Para mais informações sobre planos e suas atualizações, clique aqui.

Contato com suporte

Nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta feira, das 9h00 às 18h00 através do chat na plataforma, do e-mail sucesso@pland.com.br ou do whatsapp (11) 99559-3893.