Descrição: Neste artigo, apresentaremos algumas funcionalidades específicas de configurações para os planos de agências.

Crie uma subconta

Para criar uma subconta, vá na barra lateral esquerda, clique em "configurações", e, em seguida, em "subcontas".  Lá você deve informar o website da sua subconta, a empresa da subconta e o plano que deseja selecionar para ela.  Se precisar de ajuda na seleção do plano, contate nossa área comercial no whatsapp 11-95021-1575.

Após realizar o cadastro de uma subconta, você verá que para todas as subcontas cadastradas, há 3 ícones do lado direito, conforme a imagem abaixo. Os ícones são: criação de usuário, cópia de URL e e exclusão. Vamos detalhar cada um deles.

Crie um usuário

Para criar um usuário, indique se ele será um administrador da conta ou terá acessos restritos. No caso de um usuário restrito, especifique quais squads, tipos de painéis e subcontas poderá acessar. Após ajustar as permissões, salve a alteração.

Copie a URL da subconta

Para copiar a URL da subconta criada, caso deseje enviar o link para que outro usuário acesse a subconta PlanD, basta clicar no ícone sinalizado na imagem abaixo.

Remova subconta criada

Para excluir uma subconta criada, clique na lixeira sinalizada na imagem abaixo e confirme a exclusão.

Acompanhe as integrações realizadas

Ao realizar uma integração com sucesso nas subcontas cadastradas, seja de e-commerce, Mídias, ERP, Marketplace ou CRM, a PlanD exibirá um informativo em verde para a integração bem sucedida. Para as contas que ainda não tiveram integrações realizadas, o informativo será exibido em vermelho, conforme exemplo abaixo:

Crie uma squad

Para criar um squad, vá em "Adicionar Squad" e informe o nome, as subcontas associadas e os usuários que farão parte do novo squad. Por fim, clique em "Enviar" para salvar as alterações. Assim você pode restringir o acesso dos usuários de sua agência, para que sua equipe possa visualizar apenas os dados dos clientes do seu próprio squad.

Contato com suporte

Nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta-feira, das 9h00 às 18h00 através do chat na plataforma, do e-mail sucesso@pland.com.br ou do whatsapp (11) 99559-3893.