Descrição: Neste artigo, apresentaremos algumas funcionalidades específicas para integração de suas fontes de dados para os planos de agências.

Integrações disponíveis

Acesse as integrações disponíveis em fonte de dados.

Integração com E-commerce/ERP

Para integrações com plataformas de e-commerce e  ERPs, você deve efetuar as integrações em cada uma das suas subcontas.

Integração com mídias

Para as integrações com mídias como Google e Meta, efetue a integração em sua conta agência (conta Master).

Integração Google Analytics

Para conectar a sua conta do Google Analytics na PlanD, siga os passos abaixo:

*clique nas imagens para expandi-las*

1. Faça login em sua conta PlanD e depois clique em "Fonte de dados", localizado no menu principal:

2. Clique no ícone do Google Analytics e em seguida clique em "Autorizar":

3. Você será direcionado para uma tela de autenticação do Google, selecione o e-mail correspondente à conta do seu Google Analytics. Se for necessário, clique em "Continuar" para autorizar a PlanD a acessar seu Google:

4. Após escolher e confirmar a sua conta, você será redirecionado para o seu painel da PlanD na tela do Google Analytics.  Nesse momento, selecione as subcontas e site que deseja visualizar nos dashboards:

5. Selecione as contas desejadas e clique em "Salvar".  Aguarde a conclusão das integrações:

⚠️As integrações podem levar até 48 horas para serem concluídas.

Integração Meta

A integração é simples e pode ser realizada em alguns passos:

*clique nas imagens para expandi-las*

1. Acesse "Fonte de Dados", na sua área logada da PlanD, e clique no ícone do Meta:

2. Em seguida, clique em "autorizar":

3. Você será redirecionado para sua conta no Meta. Clique em "continuar" na janela que aparecer:

4. Volte para a tela de Fontes de Dados da PlanD e, em "Suas Integrações", clique novamente no ícone do Meta.

5. No seu painel, selecione as contas de anúncios, páginas e usuários do Instagram que deseja integrar:

6. Clique em SALVAR:

7. Pronto, agora é só aguardar o término das integrações.

⚠️ Importante: as integrações podem levar até 48 horas para serem concluídas

Atualização

Seus dados de Google Analytics são atualizados ao longo do dia, a cada 3 horas.

As demais atualizações podem ser realizadas de modo semanal (sempre aos domingos, até 12:00) ou diária (durante a madrugada, refletindo D-1), a depender do plano contratado. Para mais informações sobre planos e suas atualizações, clique aqui.

Contato com suporte

Nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta-feira, das 9h00 às 18h00 através do chat na plataforma, do e-mail sucesso@pland.com.br ou do whatsapp (11) 99559-3893.