Neste artigo, compartilhamos com você as principais atualizações e novidades que lançamos no mês de julho na PlanD. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, otimizar processos e aumentar resultados. Confira abaixo:

Novas métricas que te permitem ver os resultados do Google Analytics!

Temos novas métricas que permitem que você veja os eventos do Google Analytics, mesmo os que são customizados. Com isso, você pode ver, por exemplo, quantos disparos teve para um evento em um gráfico de barras. Para acessar, clique na engrenagem, em "criar gráfico", escolha o tipo de gráfico, e na "dimensão", procure por "nome do evento", e nas métricas escolha as opções contagem de eventos, sessões de evento e valor dos eventos. Saiba mais em Gráficos.

Agora no funil, você pode definir se quer a divisão pela primeira etapa ou pela última etapa

Agora no funil, você pode definir se você quer visualizar o percentual de uma etapa de acordo com a primeira etapa ou com a etapa anterior. Para isso, basta clicar na engrenagem, em "estilos" e em "cálculo de percentual por etapa" e escolher entre "divisão pela primeira etapa" e "divisão pela última etapa". Saiba mais em Gráficos.

Agora está disponível a opção de "ano atual" na escolha de data padrão para cada painel do dashboard!

Agora ao escolher o filtro com uma data padrão para cada painel do dashboard, além de mês atual, 3 meses, 6 meses e 12 meses, incluímos a opção "ano atual". Para escolher clique na engrenagem, "editar painéis" e no "filtro padrão" escolha a data para o painel que quiser fazer a mudança. Saiba mais em Filtros.

Alertas que vão avisar quando você estiver abaixo da sua meta!

Agora você tem a opção de ser alertado quando suas métricas ficarem abaixo da meta. Assim você pode monitorar mais perto suas métricas. Para isso, criamos 5 alertas: "Faturamento (Pagamento aprovado)", "investimento", "ticket médio (por pedido)", "pedido pagos" e "ROAS". Todos os dias, iremos verificar essas 5 métricas as 8h da manhã e gerar um alerta se ficar abaixo da meta. Para acessar vá na aba "Alertas" em "Meus Alertas". Saiba mais em Alertas.

Integração com a Yampi

Se você possui uma loja Yampi, agora é possível começar a fazer a integração imediatamente. Vá na opção "Fonte de dados" no seu painel PlanD e com apenas alguns cliques, você já estará conectado a Yampi. Saiba mais em Fonte de dados.

Integração com a Bagy

Se você possui uma loja Bagy, agora é possível começar a fazer a integração imediatamente. Vá na opção "Fonte de dados" no seu painel PlanD e com apenas alguns cliques, você já estará conectado a Bagy. Saiba mais em Fonte de dados.

Se você precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, WhatsApp (11)99559-3893 ou e-mail sucesso@pland.com.br