Neste artigo, compartilhamos com você as principais atualizações e novidades que lançamos no mês de agosto na PlanD. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, otimizar processos e aumentar resultados. Confira abaixo:

Agora você pode exportar os painéis!

Agora, você tem a opção de gerar um link de acesso para compartilhar os seus painéis! Para isso, basta acessar o painel como administrador e selecionar a opção "gerar link de acesso" na engrenagem. Defina a url e senha de acesso e clique em "criar". Compartilhe o link de acesso e senha com quem você quiser. A pessoa poderá visualizar seu painel, mas não poderá editá-lo. Saiba mais em Painéis.

Quer saber onde ter acesso aos seus painéis compartilhados?

É simples! Na nova aba "painéis compartilhados" você consegue visualizar quais painéis foram exportados, tem acesso ao link de compartilhamento, vê o limite de painéis e também remove o compartilhamento dos painéis.  Para acessar, clique na aba do lado esquerdo, em "personalizar", e em "painéis compartilhados". Saiba mais em Painéis.

Quer inserir dados de planilha externa nas suas metas? Agora você pode!

Agora você pode alterar as metas com base nos dados que você inserir. Você pode copiar dados de uma célula para outra, arrastar e também copiar dados de planilhas externas e inserir nas metas. Saiba mais em Metas.

Agora você tem 5 alertas disponíveis!

Agora na seção "Alertas", você encontra a aba "Editar Alertas". Nela você encontra 5 alertas ja prontos e ativados e você também tem a opção de desativá-los, se quiser. Saiba mais em Alertas.

Você sabe o faturamento real de cada campanha? Confira essa novidade!

Agora você pode saber o faturamento real de cada campanha. Com a dimensão "Campanhas (Google Analytics)" é possível cruzar as informações das transações do GA com os pedidos do e-commerce! Para isso, você precisa clicar na engrenagem e criar um gráfico de tabela com a dimensão "Campanhas (Google Analytics)" e a métrica de faturamento. Saiba mais em Perguntas Frequentes.

Quer analisar o LTV por períodos menores? Temos novidades!

Criamos novas métricas de LTV para você. Agora temos o LTV de 6, 12 e 24 meses. Ao contrário da métrica de LTV atual, esses LTVs são calculados utilizando apenas os últimos meses de vendas do seu e-commerce. Saiba mais em Perguntas Frequentes.

Temos mais uma integração para você: PlanD + Megazord!

Você possui integração com a Megazord? Agora é possível começar a fazer a integração imediatamente! Vá na opção "fonte de dados" no seu painel PlanD e, com apenas alguns cliques, você já estará conectado a Megazord. Saiba mais em Fonte de dados.

Quer substituir o logo da PlanD pelo seu? Agora você pode!

Agora você pode substituir o logo fixo da PlanD pelo logo que quiser! Ao trocar o logo, ele ficará visível no topo da barra lateral e também no painel que você compartilhar. Para mudar, acesse o menu lateral, clique em "Configurações" e em "Empresa", escolha a imagem, redimensione e clique em confirmar. Saiba mais em Empresa.

Se você precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, WhatsApp (11)99559-3893 ou e-mail sucesso@pland.com.br