Na etapa de empresa, exploraremos o processo de criação e edição do logo de sua empresa na PlanD

Inserir o logo de sua empresa na PlanD

você pode substituir o logo fixo da PlanD pelo logo que quiser! Ao trocar o logo, ele ficará visível no topo da barra lateral e também no painel que você compartilhar. Para mudar, acesse o menu lateral, clique em "Configurações" e em "Empresa", escolha a imagem, redimensione e clique em confirmar.

Se você precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, WhatsApp (11)99559-3893 ou e-mail sucesso@pland.com.br