Descrição: Neste artigo, apresentaremos algumas funcionalidades específicas de configurações para os planos de agências. Você encontrará um tour guiado com um passo a passo detalhado sobre cada funcionalidade. Para avançar no tour, basta clicar na seta de progresso em cada etapa.

Primeiro acesso e criação de subconta:

Para criar uma subconta, vá na barra lateral esquerda, clique em "configurações", e, em seguida, em "subcontas". Lá você deve informar o website da sua subconta, a empresa da subconta e o plano que deseja selecionar para ela.

R

Inicie suas integrações com Mídias:

Neste guia, você encontrará todas as instruções necessárias para integrar o Google Analytics e as mídias da Meta à sua conta master.

Re

Realize suas integrações com e-commerce/:

Neste guia, você encontrará um exemplo de instruções necessárias para integrar seu e-commerce/ERP à sua conta master.

Contato com suporte

Nosso time de suporte está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00 através do chat na plataforma, do e-mail sucesso@pland.com.br ou do whatsapp (11) 99559-3893.