Neste artigo, compartilhamos com você as principais atualizações e novidades que lançamos no mês de setembro na PlanD. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, otimizar processos e aumentar resultados. Confira abaixo:

Quer inserir mais métricas no seu gráfico de linhas? Agora é possível!

Agora você pode inserir múltiplas métricas no seu gráfico de linhas! Para isso, clique na engrenagem, em "Criar gráfico", selecione o "Tipo de gráfico" e a "Dimensão". Em seguida, defina as suas métricas e suas configurações no eixo esquerdo e direito. Saiba mais em criação de Gráficos.

Já imaginou poder criar quantos Squads quiser?

Agora as contas de agência podem organizar seus usuários e clientes por SQUAD. Basta acessar a aba de configurações/squads, lá você pode criar um squad e escolher quais subcontas e usuários pertencem ao squad. Assim você pode restringir o acesso dos usuários de sua agência, para que sua equipe possa visualizar apenas os dados dos clientes do seu próprio squad. Para fazer isso, vá na aba de usuários, edite as permissões e escolha quais squads o usuário poderá visualizar. (obs: os usuários administradores continuam com acesso a todos os clientes). Saiba mais em Configurações.

Temos mais uma integração para você! PlanD + Shoppub.

Você possui integração com a Shoppub? Agora é possível começar a fazer a integração imediatamente! Vá na opção "Fonte de dados" no seu painel PlanD e com apenas alguns cliques, você ja estará conectado à Shoppub. Saiba mais em Fonte de dados.

Se você precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato com o suporte da PlanD  através do chat, WhatsApp (11)99559-3893 ou e-mail sucesso@pland.com.br